Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

14 декабря 2018, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Газифицирована деревня Малая Поляна Дальнеконстантиновского района

Газификация населенного пункта входит в Программу газификации регионов РФ и осуществляется в соответствии с планом-графиком синхронизации, утвержденным Губернатором, членом президиума НРО партии «Единая Россия» Валерием Шанцевым и Председателем Правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером.

Межпоселковый газопровод построен за счет ОАО «Газпром». Газопровод распределительный по д. Малая Поляна, протяженностью 3,6 км, построен в рамках областной целевой программы «Развитие социальной и инженерной инфраструктуры» по линии министерства ЖКХ и ТЭК, газифицировано 60 домов.

Всего в 2010 году в Дальнеконстантиновском районе газифицировано 4 населенных пункта: с.Курилово, д.Лапшиха, д.Арманиха и д.Малая Поляна, в которых проживает 1400 человек.

Справка. В Нижегородской области ежегодно газифицируется 12-15 тыс. квартир и домовладений. Уровень газификации региона природным и сжиженным газом в соответствии с паспортом газового хозяйства, составленного ОАО «Газпром Промгаз», по состоянию на 1 января 2010 года составляет 85%.

Газификация региона ведется в соответствии с генеральной схемой газоснабжения и газификации Нижегородской области на период до 2020 года, разработанной ОАО «Газпром Промгаз», которая предусматривает газификацию всех населенных пунктов.

В настоящее время регион ежегодно потребляет 8,2 млрд. куб. м природного газа в год.

Дата публикации

16 декабря 2010, 17:20